JUGENDSOZIALARBEIT AN SCHULEN

WAS IST JaS?

• Angebot der Jugendhilfe am Ort Schule.
  • Leistung für Schülerinnen, Schüler, deren Eltern und Lehrkräfte bei Problemen.
  • JaS kann informieren, beraten und weitere Unterstützungsangebote vermitteln.
  • JaS ist kostenlos, freiwillig und vertraulich.
  • Hinweise zum Datenschutz: Bitte hier klicken!

JaS AN UNSERER SCHULE:

Mittelschule Untergriesbach
Passauer Straße 47 • 94107 Untergriesbach
E-Mail: cassandra.schiermeier@landkreis-passau.de

JaS FÜR SCHÜLERINNEN UND SCHÜLER:

• Ich möchte dir zur Seite stehen, wenn dir etwas auf dem Herzen liegt, das zum Beispiel dich selbst, deine Familie, deinen Freundeskreis, deine Mitschülerinnen und Mitschüler oder deine Lehrerinnen und Lehrer betrifft.
  • Du kannst mich gerne selbst kontaktieren oder eine Vertrauensperson darum bitten.

JaS FÜR ELTERN:

• Ich kann Sie unterstützend begleiten, wenn Sie Probleme im Umgang mit Ihrem Kind haben sowie Vermittlerin zwischen Schule und Ihnen als Eltern sein.

JaS FÜR LEHRERINNEN UND LEHRER:

• „Alleine ist man stark, gemeinsam unschlagbar!“
    Bitte wendet euch an mich, wenn ihr Auffälligkeiten in der Klasse oder bei einzelnen Schülerinnen und Schülern bemerkt.